政策规章
 
最新动态
当前位置: 首页 >> 政策规章 >> 最新动态 >> 正文
省委组织部“严明党员教育培训工作纪律”座谈会在我校召开
来源:党校办   更新日期:2015-06-16 10:00:00  浏览次数:

6月12日上午,省委组织部党员教育中心主任史峰一行来我校调研座谈。座谈会在迎西校区办公主楼316会议室召开,会议主题是“严明党员教育培训工作纪律”。省高校工委组织部部长孔志斌,校党委副书记、纪委书记刘玉平出席了座谈会。党委组织部、党校办公室负责人,党校办培训工作专职人员,基层党委书记、副书记代表,党校兼职教师代表,学生党员代表参加了座谈会。

刘玉平对史峰主任一行表示热烈欢迎。他表示,我校党员教育培训工作多年来能够规范扎实、持续稳步推进,注重教育培训工作的纪律要求,希望大家联系实际、畅所欲言、献计献策,为上级部门制定政策提供参考和帮助。

座谈会上,党校办公室负责人首先介绍了我校党校工作概况,以及党员教育培训纪律方面“科学管理、严格执行、注重效果”的工作实践。基层党委书记、副书记代表,党校兼职教师代表,学生党员代表分别就党员教育培训工作现状、如何看待党员教育培训的纪律要求、当前的困难和问题等谈了自己的看法,并从各自学习工作的角度提出了意见和建议。

史峰表示,这次在全省高校中选择太原理工大学作为第一家开展调研座谈,就是看中理工大多年来在党校工作和党员教育方面积累的经验,从各位党员代表的发言可以看出,理工大的党员教育工作基础扎实、成效显著,调研组会将意见和建议汇总上报。

孔志斌表示,全省高校要认真贯彻《实施意见》,希望理工大的党员教育培训工作做的更加扎实有效,更上一层楼。

据悉,本次座谈会是在中央和省委对党员教育培训工作加强管理、严肃纪律之际召开的,旨在为上级部门制定政策提供参考。





版权所有:太原理工大学党委组织部    晋公网安备14010902001622号

地址:山西省太原市迎泽西大街79号 | 邮政编码:030024 | 电话:0351-6014412

>>