组织工作
 
组织工作
当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 组织工作 >> 正文
组织部党支部召开党员大会进行换届选举
来源:   更新日期:2020-05-26 16:05:15  浏览次数:

  根据《中国共产党党章》、《中国共产党支部工作条例》(试行)等有关规定,按照校党委、机关党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署,5月24日下午,组织部党支部在办公主楼316会议室召开党支部换届选举大会,全体党员参加了大会,机关党委委员王永祯出席会议,大会由党支部书记贾朝红主持。

  会上,贾朝红同志代表上届支部委员会报告了支部近三年的工作情况。报告从“大力加强思想政治建设和理论学习,努力提高党员干部的思想理论水平”“加强支部自身建设,增强支部战斗力和凝聚力”“筑牢拒腐防变的思想防线,加强作风建设”“开展丰富多彩的党建活动,夯实党建引领工作”“加强政治建设,发挥党员先锋模范作用”五方面回顾总结了三年来党支部的主要工作,同时对上届支委存在的不足和今后的工作建议进行阐述。大会以举手表决的方式通过了支部党员大会选举办法,候选人、监票人及计票人名单。通过无记名投票方式差额选举出贾朝红、杨滇平、陈霞三位同志为新一届党支部委员会委员。换届选举工作在民主、严肃、热烈的气氛中圆满完成。贾朝红代表新一届支委做表态发言。

 

 王永祯作总结讲话,表示本次支部委员会的选举合规、合法,对上一届党支部支委班子的工作成效充分肯定,也对新一届党支部提出要求。支委班子成员的当选表示祝贺。他指出,组织部门要以更严的要求和更高的标准抓好党支部建设,深入开展党内教育,希望全体党员继续发扬“不忘初心,砥砺前行”的奋斗精神,为学校“双一流”建设做出自己应有的贡献。

会后,支部召开支委会细化分工,明确职责。

 

 

 

 

 

 


 

 

版权所有:太原理工大学党委组织部

地址:山西省太原市迎泽西大街79号 | 邮政编码:030024 | 电话:0351-6014412

>>