党校工作
 
党校工作
当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文
华北地区高校党校联络组组长单位会议在我校召开
来源:党委办公室   更新日期:2014-11-17 09:26:29  浏览次数:

2014年11月13日至14日,华北地区高校党校联络组组长单位会议在我校召开。全国高校党校教育研究会秘书长单位清华大学,华北片区联络小组组长单位天津大学、北京理工大学、燕山大学、内蒙古农业大学以及山西农业大学等高校的的相关负责人参加了会议。校党委书记、党校校长吴俊清会见了与会代表,党委组织部、党校办公室负责人及工作人员参加了会议。

在两天的会议交流中,与会代表就学习领会党的十八届四中全会精神、贯彻《中国共产党发展党员工作细则》、强化华北片区高校党校在新的历史发展阶段加强党的建设的使命感和责任感、探索党校建设的有效途径等议题进行了深入探讨,对我校党校工作的内容和质量给予充分肯定,在总结了2014年联络组工作情况的基础上增强了与会代表对华北地区高校党校工作发展趋势的整体了解,为2015年的党校工作提供了新的发展思路。与会代表还参观了我校明向校区。

中国高等教育学会高校党校教育研究分会简称“全国高校党校教育研究会”,在全国分为东北华北西北华东中南西南六个联络小组。目前,秘书长单位为清华大学,华北地区联络组组长单位为天津大学,我校为副组长单位。


版权所有:太原理工大学党委组织部

地址:山西省太原市迎泽西大街79号 | 邮政编码:030024 | 电话:0351-6014412

>>